jual rumah daerah cibubur

October 29, 2010 |

jual rumah daerah cibubur

Buat mahasiswa,calo rumah,pelajar,ibu rumah tangga, yang lagi kelilit utang,yang mo sampingan kecil2an masuk sini.ane mo bantu tante ane jual rumah
- alamat di jalan raya munjul Cibubur.
- Luas tanah 600 m2, luas bangunan 200 m2,
- SHM
- Akses jalan banyak banget mo ke Tol gampang,udah tau dong area cibubur kayak gmn..
tambahan lagi spesifikasi rumahnya nih gan :
- kamar tidur 4
- ruang tamu 2
- garasi muat 4 mobil
- listrik 3500 watt

Mo dilepas seharga 4.5 M aja,just info harga tanah nya aja pas disebelah rumahnya udah 7.5 jt /m2

Yang mo caloin lagi ke orang lain atau mo dibeli sendiri silahkan aja, nanti kl mo nawar langsung aja ke pemiliknya.urus surat2nya ditanggung pembeli ya,pemilik dah terima bersih aja

Pencarian properti terbaru:

gratis gambar tante

Alamat : jalan raya munjul Cibubur
Harga : Rp. 4500000000
Kamar Tidur : 4 Kamar Mandi : 2
Sertifikat : Hak Milik Lantai : 1 Parkir : 4
Luas Tanah : 600 Luas Bangunan : 20
Arah : Timur Furnished : Tidak Ada Furniture Line Telepon : 1
Kapasitas Listrik : Air :
Fasilitas :
· Filed Under Dijual, DKI Jakarta, Iklan Properti Gratis, Rumah 

Got something to say?





Get Adobe Flash player