jual rumah daerah cibubur

October 29, 2010 |

jual rumah daerah cibubur

Buat mahasiswa,calo rumah,pelajar,ibu rumah tangga, yang lagi kelilit utang,yang mo sampingan kecil2an masuk sini.ane mo bantu tante ane jual rumah
- alamat di jalan raya munjul Cibubur.
- Luas tanah 600 m2, luas bangunan 200 m2,
- SHM
- Akses jalan banyak banget mo ke Tol gampang,udah tau dong area cibubur kayak gmn..
tambahan lagi spesifikasi rumahnya nih gan :
- kamar tidur 4
- ruang tamu 2
- garasi muat 4 mobil
- listrik 3500 watt

Mo dilepas seharga 4.5 M aja,just info harga tanah nya aja pas disebelah rumahnya udah 7.5 jt /m2

Yang mo caloin lagi ke orang lain atau mo dibeli sendiri silahkan aja, nanti kl mo nawar langsung aja ke pemiliknya.urus surat2nya ditanggung pembeli ya,pemilik dah terima bersih aja

Alamat : jalan raya munjul Cibubur
Harga : Rp. 4500000000
Kamar Tidur : 4 Kamar Mandi : 2
Sertifikat : Hak Milik Lantai : 1 Parkir : 4
Luas Tanah : 600 Luas Bangunan : 20
Arah : Timur Furnished : Tidak Ada Furniture Line Telepon : 1
Kapasitas Listrik : Air :
Fasilitas :
· Filed Under Dijual, DKI Jakarta, Iklan Properti Gratis, Rumah 

Got something to say?





Get Adobe Flash player