Hunian bersubsidi Citra Raya Tangerang

March 30, 2009 |

Hunian bersubsidi Citra Raya Tangerang

Masih dipasarkan Rumah Bersubsidi di Citra Raya Tangerang
Kawasan Mulya Asri 2
dengan type amaryllis-2

Harga hanya Rp. 55jt-an
ayooo….. persediaan terbatas jangan sampai kehabisan

tanda jadi hanya 750rb saja kok…..

untuk info lebih lanjut & pemesanan
hubungi :
Rustamaji

http://kreasi-berlima.blogspot.com

rustamaji@ciputra.com
Ym: adjie_design@yahoo.com

Pencarian properti terbaru:

citra raya tangerang, citra raya, perumahan baru di tangerang, rumah kpr murah, kpr rumah murah

Alamat : citra raya tangerang
Harga : Rp. 55.000.000
Kamar Tidur : 1 Kamar Mandi : 1
Sertifikat : HM Lantai : Parkir :
Luas Tanah : 72 Luas Bangunan : 22
Arah : Timur Furnished : unfurnished Line Telepon :
Kapasitas Listrik : 1300 Air : air tanah
Fasilitas : Citra Raya Tangerang di tahun 2009 semakin memantapkan diri sebagai real estate pilihan masyarakat, dgan fasilitas lengkap. Kini nikmati fasilitas - fasilitas terbaru diantaranya : Commercial Centre terbaru CitraRaya MardiGras, WaterWorld, dan kemudahan transportasi ke kota jakarta dengan adanya Trans Feeder. CitraRaya juga selalu mengedepankan inovasi produk - produk rumah modern berkualitas tinggi dan desain menawan. Bergabunglah dengan 17.000 warga CitraRaya pintu gerbang anda menuju kehidupan keluarga yang tak ada duanya!
Tags: , , , , , , , , , , , .· Filed Under Banten, Dijual, Iklan Properti Gratis, Rumah 

21 Responses to “Hunian bersubsidi Citra Raya Tangerang”

  1. yolla on October 12th, 2009 6:58 am

    mau tanya apa stock rumahanya masih ada?

    pliss info segera.

    thx

  2. ganda on October 19th, 2009 8:42 am

    Stock rumanya masih ada inga, kalau askes kejakarta apaja, tolong dibalas ya.

  3. Agustin Farida on November 14th, 2009 2:32 am

    dp nya berapa ?
    cicilan termurah berapa , berapa th ?
    pondasi nya apa ?
    bunga berapa % ?
    ada pagarnya ga, kalau nambah pagar berapa?
    bisa punya 2 unit ga ?, kalau bisa dp nya 1 aja / double ?
    ada discount ga?
    kpr via bank apa aja ?
    syaratnya apa aja?
    akses ke jakarta pakai apa & mudah ga, berapa jam ?
    banjir ga ? jujur ya !!!

  4. lidia on December 6th, 2009 5:09 am

    masih ada stok rumahnya g?
    Tolong infonya ya…..
    Thx. Lidia

  5. Andalia Hikmawati on December 11th, 2009 8:19 am

    Bisakah saya mendapatkan informasi yang lebih rinci mengenai perumahan bersubsidfi Mulya Asri 2 secepatnya ?

  6. Andalia Hikmawati on December 11th, 2009 8:20 am

    dapatkah saya memperoleh informasi yang lebih lengkap mengenai perumahan bersubsidi Mulya Asri 2 ?

  7. Anto on January 16th, 2010 5:54 am

    Sampai saat ini apakah masih ada stocknya….
    kalo boleh tau DP nya berapa…????
    Cicilannya Paling ringan Berapa/Bln, Selama berapa tahun…?

  8. Rudy on January 29th, 2010 7:50 pm

    mohon info detail rumah bersubsidi dan non bersubsidi yg ditawarkan. terima kasih

  9. murni on March 8th, 2010 6:57 am

    sampai saat ini masih ada ga stockna? mau brosur n pricelistnya dong di email ke saya…

    alamat perumahannya dimana ya? akses ke jakarta kalau pake motor gimana?

  10. rika on March 11th, 2010 5:26 am

    Mohon informasinya mengenai detail rumah yg bersubsidinya?
    saat ini masih ada stocknya ga?
    DP nya berapa ?
    cicilan termurah berapa? utk berapa th ?
    bunga berapa % ?
    kpr menggunakan bank apa aja ?
    syaratnya apa aja?
    akses ke jakarta pakai apa & mudah ga?, berapa jam ?
    tolong e mail informasinya ke saya ya…
    terima kasih.

  11. antin on March 28th, 2010 2:07 pm

    mohon informasi
    pertanyaan sama dengan posting sebelumnya:
    - stock rumah
    - brosur rumah (alamat&contoh foto+denahnya)
    - DP
    - KPR
    - akses ke jakarta, rumah sakit, supermarket/pasar
    - akses jalan untuk mobil gimana?
    terima kasih

  12. gatot on April 25th, 2010 1:22 pm

    ada tidak yang over kredit yang paling murah aja.terimakasihhh

  13. dewi on April 29th, 2010 10:59 am

    mo tanya untuk rumah tsb apakah masih ada stocnya.
    DP berapa …
    KPR 15 th cicilan bulananya berapa…
    Contoh rumah
    Luas tanah berapa…?
    Akses nya apakah mudah..?
    Mohon infonya…

  14. widodo on May 28th, 2010 4:49 am

    lokasinya dimana?

  15. fadhli on July 23rd, 2010 9:02 pm

    Stocknya msih ada ga??
    Dp nya brapa??
    Cicilan brapa tahun??

  16. adhy on November 29th, 2010 5:47 am

    tolong info lengkapnya y. gambar/view rumahnya. akses & jarak ke jakarta nrpa jauh? klo beli secra cash discountnya berapa persen? tks.

  17. pahrudin.pane on November 21st, 2011 1:58 pm

    apakah ada yang type 36 / 72,klo ada dp berapa ciciclan perbulan berapa
    oh ya klo bisa ditampilkan gambar rumah nya dan letak lokasinya
    terima kasih

  18. fitri on November 26th, 2011 2:09 am

    apa stock untuk type amaryllis 2 mulya asri masih ada?tolong di kirim price listnya juga ya,,,thx

  19. sumartono on January 3rd, 2013 2:23 pm

    stok rumahnya masih ada ngak ya?
    dp nya berapa ?
    angsuranya berapa?

  20. suherman on May 9th, 2013 7:10 pm

    masih ada stock ngga?
    dp berp, angsuran brp?

  21. Cindy Claudya on July 14th, 2013 7:03 pm

    Tolong ditinjau dan ditertibkan !!!

    Kompleks perumahan bersubsidi maupun non subsidi, sejatinya adalah sebagai kompleks hunian keluarga. Kenapa di dalam Komplek Citra Raya Tangerang tepatnya di Graha Raflesia II Blok E (Rt. 002 / 03, Kel. Ciakar, Kec. Panongan) ada terdapat bangunan kontrakan “Full-Kontrakan-8-Pintu”. Ini kompleks perumahan atau kampung ???????????

    - Kalau ini perumahan mestinya ini segera ditinjau dan ditertibkan !
    - Kalau ini kampung, apakah seperti ini mutu pengembangan rumah hunian sekelas Citra Raya (Ciputra Group) ?

    Kami harap ini segera ditinjau dan ditertibkan, sebelum kami mengambil kesimpulan untuk menyampaikan ini kepada pihak manajemen yang lebih tinggi di Ciputra Group.

    Konon bangunan kontrakan Full-Kontrakan-8-Pintu tersebut milik seorang marketing citra raya tangerang yang diatasnamakan kepada pihak keluarganya atau saudaranya.

    Siapapun pemiliknya, baik itu marketing atau non marketing atau penghuni, tidak selayaknya mendirikan bangunan kontrakan Full-Kontrakan-8-Pintu di dalam kompleks perumahan, meskipun itu hunian bersubsidi.

    Lokasi berada di komplek perumahan citra raya tengerang GRAHA RAFLESIA II BLOK E, Dekat rumah Pak Wahyu Ketua Rt. 002 / 03, Kel. Ciakar, Kec. Panongan.

    Demikian terima kasih,

    Dra. Cindy Claudya.

Got something to say?





Get Adobe Flash player